Подмосковье

Развлекательный комплекс «Подмосковье» в Подольске

Про место

«Подмосковье» - это развлекательный комплекс, где есть ночной клуб, ресторан банкетный зал, свадебный зал, dj-кафе. Ночной клуб оформлен в фантастической стилистике: блеск металла, неона и лазера в сочетании с драпировками из белой и голубой ткани создают впечатление нереальности.

Кухня
русская, европейская, фьюжн
Средний счет
500-1000, 1000-1500, 2000-2500
Музыка
живая музыка, dj, фоновая, джаз
Вид заведения
ресторан, кафе, бар, караоке, банкетный зал
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Еда
бизнес ланч
Особенности заведения
при отеле, танцпол
Развлечения
караоке, стриптиз, шоу-программы
Это место подходит для
встречи с друзьями, свадебного торжества, проведения корпоративов, празднования дней рождений, новогоднего корпоратива
Адрес: Подольск, ул. Клемента Готвальда, д. 1/42
Режим работы: круглосуточно
Телефоны:
+7 (4967) 55-50-55
+7 (495) 926-50-95
Официальный сайт: podmo.ru
Ближайшие места
Рио ГРАНД
Бар-ресторан по праву считается гордостью Рио Гранд. Расположенный на втором этаже, он занимает достаточно большую площадь. Поэтому гости могут быть уверены, что даже в субботний вечер здесь найдется место для всех: и для любителей бильярда, и для в...
ЛОВУШКА
У нас можно поиграть в настольный теннис, бильярд, футбольный кикер, PS-4, пострелять в тире, поучаствовать в спортивных призовых турнирах, посмотреть кино на огромном экране, отдохнуть на диванчиках и просто весело провести время в кругу своих друзей.
Триумф
Добро пожаловать в ресторан «Триумф»! Залы нашего ресторана уютны и комфортабельны. Мягкая иллюминация в купе с качественным кондиционированием. Безукоризненный сервис.
Аврора
Кафе «АВРОРА» успешно работает в Подольске с 1999 года, за это время приобрела большой опыт работы, фирменные секреты от известных шеф-поваров России. Единственное кафе в городе Подольске, работающее беспрерывно многие годы. Внимательный, гостеприимн...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Monakh
Раньше часто тусовались в Подмо. Народ адекватный, отплясывать тоже есть где. Надо как-нибудь проведать это место, а то давно уже нигде не был.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться