Добавить фото
Ветклиника «У Матроскина» в Подольске
Ветклиника «У Матроскина» в Подольске
Ветклиника «У Матроскина» в Подольске

Про место

В ветеринарной клинике «У Матроскина» Вас ждёт вежливое доброжелательное отношение. Все специалисты ветклиники имеют высшее ветеринарное образование. Будьте уверены они грамотно поставят диагноз и пропишут правильное лечение Вашему питомцу, а также помогут определиться с выбором корма для правильного питания вашего Любимца.

Препараты и лекарства, которые назначит ветеринарный врач можно приобрести тут же - в ветеринарной аптеке. Мы постарались представить в нашей ветаптеке всю ценовую линейку средств для профилактики и лечения самых распространённых и редких заболеваний. Особенное внимание ветеринарные врачи уделяют лечебным диетам. Специальные корма широко представлены в зоомагазине. Вместе с постановкой диагноза обязательно составляется рацион питания, ускоряющий выздоровление и укрепляющий животное. Не забудьте поинтересоваться витаминными комплексами, ведь они могут очевидно влиять на здоровье животного в переходные времена года.

В нашей ветклинике Вашему любимцу могут сделать красивую стрижку. Помимо первоклассного ветеринарного лечения в зоомагазине при ветклинике огромный выбор товаров, необходимых любимым животным. На витрине вы найдёте корма от отечественных и мировых производителей для собак, кошек, птиц, грызунов и рептилий. Здесь не только всё самое вкусное, но и интересное: игрушки для улицы и дома, лакомства для поощрения и дрессировки.

Ветеринарные услуги
вакцинация, кастрация / стерилизация, узи, чипирование, терапия, хирургия, дерматология, офтальмология, кардиология, акушерство и гинекология, диетология, стоматология, анализы, травмотология
В ветклинике
зоомагазин, ветаптека
Адрес: Подольск, ул. Кирова, д. 63, стр. 2, через дорогу от ледовой арены ВИТЯЗЬ
Телефоны:
+7 (4967) 57-57-63
+7 (985) 271-72-50
Официальный сайт: www.ulhshevtsov.com
Ближайшие места
Зелёный дракон
Ветеринарные услуги широкого спектра: диагностика, лабораторные исследования, терапия, хирургия, вакцинация, стоматология, дерматология, груминг.
Подольская городская станция по борьбе с болезнями животных СББЖ
Подольская городская станция по борьбе с болезнями животных СББЖ - государственное учреждение ветеринарии московской области. Здесь проводится бесплатная (по вторникам и пятницам) и платная вакцинация домашних животных против бешенства, выдача справо...

Последние отзывы

Ваша оценка:
elena-kaliniceva-pavlova
Заболела наша чихуашка.Обращались в 3 вет.клиники,безрезультатно.Не посмотрели, не послушали, t не померяли (правда у "Ашана" поставили капельницу,ночью за 5т.руб) знакомая посоветовала обратиться в "Матроскин" к Шевцову.Мы были рады.Доктор послушал,осмортел,сделал узи, назначил лечение,и всё это с обьяснением,понятно и по доброму.Сейчас лечимся,надеемся на полное выздоровлениеёДорогие граждане,работа у вет.врача сложная,с царапаньем и укусами.Людей так не лечат, у мужа 2 инсульта было, есть с чем сравнить.Не надо быть категоричными.Никто не от чего не застрахован.Конечно играет роль человеческий фактор,но Шевцов С.Р. профессионал с доброй душой и СПАСИБО ему за это.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
elena-durmanenko
3 месяца назад мы с мужем подобрали сбитого щенка ( как потом мы узнали она сутки лежала с раздробленной костью левой лапы ) именно клиника "У Матроскина" была первой куда мы обратились ..Станислав Реонольдович лично провел сложную операцию .. сегодня наша любимица Герда ни в чем не уступает любому щенку ее возврата и о том ужасе который она пережила уже ничего не напоминает Благодаря золотым рукам и огромному сопереживающему сердцу нашего доктора.. в клинике теперь наблюдается не только Герда и но и наш старший кот и младшая кошечка. огромное спасибо всем сотрудникам и Вам Станислав Реонольдович, за теплую атмосферу , доброжелательное отношение и ваш профессионализм..
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
olesa-muromskaa
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ персоналу клиники!!! Приветливые и отзывчивые ветврачи. Я в этой клинике лечила, кастрировала и стерилизовала трёх своих кошеней. Все живы и здоровы. А тем, кто оставляет здесь отрицательные отзывы, хочу сказать: вы сами далеко не компетентны, чтобы обвинять других людей. Не всех можно спасти. Зачастую это перетягивание рейтинга другой клиникой, куда вы приводите своих питомцев, когда слышите, что вам прописали не те лекарства, и можно было спасти ваших питомцев. Подумайте об этом. Я вижу, что У Матроскина многих лечат и вылечивают. И к таким хозяевам хочу обратиться - не потрудитесь оставить положительный отзыв.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
зита
если бы можно было я бы ни одной звёздочки не поставила ни этой клинике, ни врачам. вчера в муках умерла наша любимица, 6 летняя кошечка. 15 ноября мы обратились в эту клинику с проблемой на коже. взяли на анализ соскоб - выявили трихофитоз - грибковое заболевание! РАЗВЕ ОТ ЭТОГО МОЖНО УМЕРЕТЬ????? назначили "лечение", от которого рана разрасталась как на дрожжах. ездили в клинику, как на работу! врачи говорили, не переживайте, все будет хорошо! и так 3 недели. когда у кошки рана была уже на всю шею (она ее расчесывала до крови) решили сделать гормональный укольчик, улучшения от которого не было, а кошка ходила по квартире, как зомби. через неделю сделали еще один гормональный укол. дома кошку вырвало, она перестала есть. через 2 дня я позвонила в клинику и описала картину. мне ответили, что это такая реакция на укол, бывает, что животные отказываются от еды. я поехала в "доктор айболит", они там удивились назначенным препаратам и выписали фунгин за 200р, а не комплекс препаратов больше чем за 1000р. рана уже на следующий день начала присыхать!!!!! но животное умирало от поставленного укола. через 2 дня перестала пить и вставать, ни капельницы, ни уколы не помогли. вчера ночью кошка умерла. МОЖЕТ ЭТИ ВРАЧИ СКАЖУТ, КАК МОЖНО БЫЛО ЗАГУБИТЬ ЖИВОТНОЕ, У КОТОРОГО БЫЛ ГРИБОК????? я до сих пор не могу принять случившегося и поверить в это! собираю по квартире её вещи и рыдаю. люди, берегите своих любимцев и держите подальше от этой клиники!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться