Постоялый Двор

Бар-ресторан «Постоялый Двор» в Подольском районе

Добавить фото
Бар-ресторан «Постоялый Двор» в Подольском районе
Бар-ресторан «Постоялый Двор» в Подольском районе
Бар-ресторан «Постоялый Двор» в Подольском районе
Бар-ресторан «Постоялый Двор» в Подольском районе

Про место

Ресторан «Постоялый двор» является уникальным проектом на территории Новой Москвы. Абсолютное новшество и полноправная гордость ресторана заключается в интернациональности кухни, где совмещаются разные культуры. Здесь собрана эксклюзивная коллекция работ современных художников. Изысканный эклектичный интерьер воспроизводит атмосферу элегантного загородного дома.

Кухня любого народа – в первую очередь его история, со всеми влияниями, завоеванием территорий, ощущением от жизни. В наших блюдах звучит красота и деликатность блюд с разных уголков нашей планеты. Современный интерьер сочетает в себе классические детали, благородные тона и яркие цветовые акценты.

В ресторане нет ничего лишнего, и есть всё то, что так высоко ценится знающими людьми: комфорт, качество и красота. Гостей ресторана ждет изысканное меню европейской, восточной и азиатской кухни из ассортимента здорового сбалансированного питания.

В ресторане «Постоялый двор» есть живая рыба, которую вы можете сами выбрать из аквариума. Наши повара потрясающе умеют готовить рыбные блюда с овощами. Клиенты всегда остаются довольными и возвращаются вновь и вновь, чтобы испробовать новинки нашего ресторана.

В ресторане имеется бесплатный Wi-Fi.

Кухню ресторана «Постоялый двор» отличает принцип высокой гастрономии.

Кухня
русская, домашняя, европейская, кавказская
Средний счет
1000-1500
Музыка
живая музыка, фоновая
Вид заведения
бар, трактир, банкетный зал, загородный ресторан
Праздники
детские праздники
Адрес: Подольский район, д. Троицкое, д. 25
Режим работы: ежедневно 10:00 – 24:00
Телефоны:
+7 (495) 849-45-60
+7 (916) 904-67-43
Ближайшие места
Печки-лавочки
Наш трактир «Печки-Лавочки» всегда рад видеть новых клиентов и уже постоянных гостей. Мы предлагаем обширное меню, прекрасное обслуживание, индивидуальный подход к интересам каждого клиента без исключения. Люди с самыми разными вкусами и предпочтения...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым