Добавить фото

Про место

Ресторан быстрого питания «KFC» — это легендарные блюда по рецептам Полковника Сандерса, качество по мировым стандартам! Следите за новостями о промо-акциях, купонах, скидках, меню KFC и новых продуктах. Участвуйте в конкурсах и выигрывайте подарки! KFC (до 1991 года — Kentucky Fried Chicken — «Жареный цыплёнок из Кентукки») — американская сеть кафе общественного питания, специализирующаяся на блюдах из курицы. Штаб-квартира компании располагается в городе Луисвилле, штат Кентукки. Здесь можно попробовать известные блюда американской кухни - знаменитые стрипсы, обжаренные в хрустящей панировке, сытные биггеры, популярный картофель фри, а также салаты и разные блюда сезонного обновляемого меню.
Кухня
американская
Средний счет
500-1000
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой
Вид заведения
быстрое питание
Детям
Детское меню
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Еда
еда на вынос, закуски, салаты
Напитки
кофе с собой
Адрес: Подольск, Большая Серпуховская, д. 45, ТЦ Капитолий 3 этаж
Режим работы: ежедневно 09:00 – 22:00
Телефоны:
+7 (495) 980-68-28
Официальный сайт: www.kfc.ru
Ближайшие места
Макдоналдс
McDonalds - американская корпорация, одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания. В России насчитывается более 400 ресторанов Макдональдс, один из них находится в Подольске в ТЦ Капитолий.
Макдоналдс
McDonalds - американская корпорация, одна из крупнейших в мире сетей ресторанов быстрого питания, в России насчитывается более 400 ресторанов Макдональдс. В этом Макдоналдсе есть МакАвто.
Sbarro
Сбарро повсюду и везде. Там, где люди ценят качество свежеприготовленной еды и достойный сервис. В торговых центрах и отдельных зданиях, в аэропорту и одном из крупных столичных вузов. С буфетом, позволяющим гостям самостоятельно определять порцию же...
Якитория
Это демократичная сеть японских кафе-баров для любителей японской кухни. "Якитория" является революционным брендом! 15 лет назад мы начали знакомить москвичей с японской кухней. Теперь в разных городах работает множество суши-баров, но мы были и ос...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым