Про место

Гости Бани на дровах (бывшая Баня Офуро) могут посетить недавно открытую летнюю веранду с джакузи. Парилка, по старинной русской традиции, отапливается березовыми поленьями. Именно березовые дрова при горении выделяют вещества, дезинфицирующие воздух, что не только расслабляет тело, но и очищает организм изнутри. Береза создает неповторимый аромат, который делает воздух мягким и приятным. Температура и влажность парилки регулируется индивидуально под гостей. Желающие могут выбрать веник из любой породы дерева, а также воспользоваться услугами опытного банщика, который по всем правилам настоящей русской бани пропарит тело. После парилки гости могут продолжить отдых. Например, в комнате отдыха или гостиной. Посетители могут попробовать оздоравливающую процедуру - в бане есть несколько видов массажа, ароматерапия с индивидуальным подбором ароматов, пропарки и отдых на травяных матрасах. Большой дровяной самовар с разнообразными травяными чаями — отличный способ восстановить водный баланс после парилки. Кроме того, гости могут разбавить свой досуг и сыграть в бильярд, поплавать с гейзером в бассейне или спеть в караоке, а также выбрать по вкусу фруктовый кальян. Баня предлагает услуги мангальщика, который приготовит блюда для гостей на углях. У гостей не возникнет проблем с проведением мальчишника, корпоративного праздника или тематической вечеринки — администрация бани организует любое желаемое мероприятие «под ключ». Отдых в бане подойдет, как и для вечера в кругу семьи, так и для больших дружеских застолий. Баня на дровах в Подольске оформлена в теплых тонах, в ней есть просторный зал, мягкие диваны, широкий обеденный стол, кресла - шезлонги, бассейн с чистой, прохладной водой- все это добавит в отдых уют и приятные впечатления. Подольская баня на дровах работает круглосуточно. Территория оборудована охраняемой парковкой. Внутри самой бани гости могут воспользоваться услугами бесплатного WiFi.
Парковка
есть
Особенности
бесплатный wi-fi
Особенности заведения
летняя веранда, кальян, мангал
Развлечения
караоке, бильярд
Особенности бани / сауны
баня на дровах, русская баня, бассейн, банщик, веники, ароматы для парной, комнаты отдыха, аудио-видео аппаратура
SPA
джакузи, spa программы, spa массаж
Напитки
чайная церемония
Стоимость руб / час
от 2000
Еда
со своей едой
Адрес: Подольск, Красногвардейский бульвар, д. 48 Б
Режим работы: круглосуточно
Телефоны:
+7 (909) 636-88-81
+7 (4967) 64-26-92
Ближайшие места
Бани Алексеева
Легкий, мягкий, Вкусный пар! Самая большая парная в России, традиции настоящей русской бани, а также изысканные интерьеры и архитектура. Вторник - женский день.
Paradise
SPA салон в Подольске все виды услуг! Массаж, спа, фитобочка и м.д.!
Бархан
В кафе Бархан работают лучшие повара из самого Узбекистана, победители международных конкурсов, абсолютные лидеры своего дела. Оформление кафе Бархан соответствует лучшим традициям культуры Узбекистана. Даже многие продукты доставляются напрямую из...
Дружба
В кафе Дружба уютная атмосфера, приветливый персонал. Русская и европейская кухня, шашлыки на углях. Проведение свадеб, банкетов, корпоративов. Есть Караоке. Проводим поминальные обеды от 1000 руб. с человека.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Andy
Ужасная сауна,позвонили договорились о времени, он попросили внести предоплату, сказали что сейчас привезем, когда приехали-все закрыто, по телефону ответили раза с 5ого,сказали что все время занята, никто так и не вышел, думаю если бы переводили деньги они бы ушли в никуда, будьте внимательны.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Vlad
Был еще в Офуро, самое крутое это бассейн, хоть рыбкой ныряй)
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться