Добавить фото

Про место

Сохранение и защита зубов (лечение), придание зубам эстетического вида и функциональности(исправление прикуса), восстановление видимой части зуба (коронки, протезы), прогнозирование состояния ротовой полости в настоящем и будущем (диагностика), защита полости рта от неизлечимых зубов (хирургия), новые зубы взамен утраченных (имплантология), придание натуральной белизны зубам(отбеливание), щадящая чистка зубного налета и камня, полирование поверхности зубов.
Адрес: Подольск, Юбилейная ул., д. 23
Режим работы: пн-сб 10:00 – 21:00, вс - выходной
Телефоны:
+7 (495) 760-65-50
+7 (4967) 52-60-97
+7 (985) 760-65-50
Официальный сайт: www.doctorirsaliev.ru
Ближайшие места
Гемофеникс оздоровительный центр
Кабинет мембранного плазмафереза.Прерывание запоев на дому и в офисе без выходных.
ГолденМед
Обследование, лечение, профосмотры, оформление справок и медкнижек — быстро, без очередей и в удобное время. В медицинских центрах «ГолденМед» работают врачи-специалисты в различных областях.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Константин
Всавлял имплант в зубной клинике доктора Ирсалиева, адрес: Подольск, ул. Юбилейная, д. 23. Вставлял сам доктор Мухиддин Ирсалиев. Вставил неправильно (установил слишком большой имплант в узкое место между зубами) вследствие чего образовался гнойный свищ. Видя это, почти месяц Ирсалиев не исправлял ситуацию и не вынимал имплант, советовал полоскать:) вследствии чего гноем разьело всю костную ткань под имплантом и частично у соседних зубов. Был нанесен колоссальный ущерб здоровью. Имплант удалил в другой клинике. Теперь мне предстоит несколько сложных операций по восстановлению костной ткани и десны общей стоимостью под 100 тыс. руб. и почти год мороки. Оплачивать мне исправление их ошибок клиника Ирсалиева отказалась. Буду судиться с ними теперь. Ирсалиев - нехороший врач, на здоровье людей ему наплевать, лишь бы денег получить. Не делайте зубы в этой клинике если не хотите попадать в такие ситуации.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться