Добавить фото

Про место

Стоматологическая клиника «Стоматолог» предлагает широкий перечень услуг: Терапия (лечение зубов), Реставрация зубов, Эндодонтия, Пародонтология, Ортопедия (протезирование зубов), Отбеливание, Удаление зубов, Шинирование. Все виды лечения и протезирования. В клинике есть своя зуботехническая лаборатория.
Стоматологические услуги
диагностика стоматологических заболеваний, протезирование зубов (ортопедия), лечение дёсен (пародонтология), исправление прикуса (ортодонтия), отбеливание зубов, лечение кариеса, лечение пульпита, установка пломб, реставрация зубов, удаление зубов
Адрес: Подольск, ул. 2-я Пилотная, д. 29, стр. 1, гостиница Олимпик
Режим работы: пн-пт 09:00 – 19:00; сб, вс 09:00 – 15:00
Телефоны:
+7 (4967) 52-08-72
+7 (926) 512-74-41
Официальный сайт: stomatolog-podolsk.ru
Ближайшие места
Солнечный круг
«Солнечный круг» – это подольская стоматологическая клиника, объединившая команду специалистов, готовых предложить Вам полный спектр качественных стоматологических услуг: от профессиональной чистки зубов до сложнейших зубосохраняющих операций, индив...
Dental Way
Клиника современной стоматологии для взрослых и детей. Профессиональное медицинское обслуживание, профилактика, диагностика, лечение и протезирование. Здравствуйте! Вы к нам? И это правильно! Специалисты клиники инновационной стоматологии в Подольск...
Sklyarov dental clinic
В стоматологии «Скляров Дентал Клиник» новейшее оборудование и современные методы лечения зубов! Терапевтическое, ортопедическое, хирургическое, пародонтологическое, ортодонтическое лечение.
Стоматика
Стоматологическая клиника «СТОМАТИКА» в Подольске — это современный лечебно-диагностический центр, возможности которого позволяют решить большинство проблем, связанных с состоянием здоровья полости рта. Наши специалисты одинаково хорошо справляются к...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Natalij
Уважаемая Ольга Юрьевна! Огромное спасибо Вам за Ваш профессионализм ,и золотые руки, которые дарят нам, вашим пациентам красивую улыбку и здоровые зубы!Я уже лет 6 хожу к Вам и не разу не пожалела об этом. Низкий Вам поклон и пожелания от всей души здоровья. С наступающим новым годом!!!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Client00000
Клиентов принимают за дойных коров, постоянно выманивают деньги, навязывая дополнительные процедуры. Поехала туда залечить один зуб, при сверлении зуба рука стоматолога дернулась, сверло откромсало стенку моего зуба. По завершении пломбировки дантист сообщает, что от моего зуба остались только две стенки и нужно бы поставить туда коронки. Наглый развод на деньги.
На ресепшн сидит грузная белокурая женщина, которая постоянно обращается с клиентами на "ты", не выдает чеки за услуги. Другая, темноволосая, в очках, постоянно ищет причину, чтобы не выдать клиенту договор на руки. Мотивирует отказ тем, что там нужно прописать общую сумму за услуги. Когда просишь ее прописать общую сумму за уже оказанные услуги, тетка роется в своих бумагах и, как прокурор, спрашивает клиента, где бланк за такое-то число с указанием оплаченной суммы.
Деньги, причем немалые, они берут с удовольствием, но выдавать договор, где прописаны условия замены пломбы и гарантийные сроки, почему-то отказываются. Экономят на салфетках, стаканчик с водой для полоскания полости рта дают, если только сама попросишь. Когда делают снимок, просят клиента пальцем придерживать девайс, обернутый в пленку и запихнутый в его рот. И мало кого волнует, что это негигиенично и данное действие по идее должен выполнять сам стоматолог.
Пломбы шершавые, после пломбировки во рту чувствуются острые углы зуба. Сдачу дают неохотно, заявляя, что им не хочется выдавать клиенту мелкие деньги. Сдачу могут нагло записать как предоплату на последующее посещение стоматолога. И наплевать им, что сдача нужна мне в этот раз, а не в следующий. Если с зубом что-то случится в течение гарантийного года, то платить за него придется заново: в данной стоматологии найдут причину, по которой клиент обязан повторно выложить свои кровные. Временная пломба (хоть и стоит 250 руб., а это тоже деньги) вываливается после первого приема обычной пищи (каши, супа).
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться